Zynation Orblues Lyxroid x48
Aryoz Comunity KINK-EXCLUSIVE RAFRAZE Ads

Simple Design ♦ Tutorial Photoshop

Simple Design ♦ RAZEE48

Hey heyyy ;)
Sorry banget nih gw jarang post lagi ._. , kayanya udah mulai bosen ngeblog :3
Oh iya , Minal Aidzin Wal Faidzin Mohon Maaf Lahir Dan Batin
Ane minta maaf kalo punya salah tidak sengaja maupun sengaja :v

Okeh , back to topic ..
Kali ini gw mau share tutorial photoshop , kaya gimana ? itu liat aja poto di atas :3
karna ga tau mau di namain apaan , jadi Simple Design aja..

Need :

♦ Photoshop ( Kalo ga punya search aja di google ._. )
♦ Font : Akashi | Y-Andermo
♦ Brush : Splatter Brush

*Tutorial yang ada di video ga sama persis kaya yang poto di atas
  Tinggal di tambahin splatter brush aja kalo mau sama :v

Social Wars • Code Knight Exosuit

Ciaa ciaa ciaa :v
sekian lama ga ketemu , ada yang kangen ga nihh >.<

Nah , pagi" gini iseng maen social wars game lama akuu :3
eh ada robot baru , ya udah sekalian aja aku cari code nya . .
nama nya Knight Exosuit :

Knight Exosuit

• Knight Exosuit : 31 33 39 30 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
• Drone nya tinggal beli aja lah ._.

Nah itu dia code nya , langsung sedot aja :3
buat yang blom tau cara cheat nya , masuk Sini

See you later :*

Cara Mengatasi KSOD / Blank Saat Booting

KSOD


Kamu pernah ngalamin KSOD ( blacK-Screen-of-Death ) ?
Waktu kamu booting dan masuk ke windows , tiba" layar nya jadi hitam / blank dan cuman ada cursor aja -_-" , padahal komputer / laptop ga terinfeksi virus ..
Layar Windows menjadi Blank dan cuman ada kursor terjadi karena nilai yang ada pada registry berubah, bisa karena virus/malware dan juga setelah membersihkan virus/malware pada flashdisk yang baru saja dicolok ke komputer maupun laptop. Satu hal lagi, terkadang security update dari windows bisa menyebabkan "KSOD"

Nah , jadi gimana tuh cara ngatasin nya ? langsung ae :3

- Klik start > run , / Windows + R , Lalu ketik " regedit "

- Setelah “Registry Editor” terbuka, cari folder registry “Winlogon”:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon

- Jika sudah, pada bagian kanan cari String “Shell” dan “Userinit”.

- Normalnya nilai dari “Shell” berisi:

explorer.exe

Jika berbeda, ubahlah nilainya seperti diatas.

- Normalnya nilai dari “Userinit” berisi:

C:\Windows\system32\userinit.exe,

Jika berbeda, ubahlah nilainya seperti diatas.

*Catatan: Ada tanda koma “,” pada akhir “userinit.exe” dan biasanya masalah terjadi disini karena kurang tanda "\" (slash) seperti "C:\Windows\system32userinit.exe,".

- Setelah selesai, restart komputer atau laptop anda dan insyaallah Windows anda sudah kembali normal.

Untuk cara alternatif nya , berikutt :

1.Buka CMD ( Command Prompt ) , ketik sfc /scannow , tunggu sampai selesai , lalu restart PC mu ._.
2. Gunakan Windows Recovery Disc Anda untuk memperbaiki startup (Startup Repair). Silakan baca artikelnya disini > Windows 7 Recovery Discs atau Windows 8 Recovery Discs.
3. Jika tidak ingin repot dengan langkah diatas, anda bisa menggunakan “FixShell” buatan Prevx. Silakan unduh “DI SINI”.

So , itulah cara mengatasi KSOD / Blank
Kalo admin sendiri pake cara alternatif yg ke 3 / pake FixShell
dan hasil nya 100% Work

Source : Here

Prince Of Persia The Two Thrones [ Fix Launch Game ]

Prince Of Persia

Hallooo ._.
Sorry ya skarang aku jarang ngepost lagi :3
karna lagi sibuk di dunia nyata *sibuk tidur -__-

Nah , pasti pada tau dong game yang 1 ini , Prince Of Persia The Two Thrones
tapi sekarang bukan share game nya , melainkan cara Fix Launch Game
kemaren" nyari game itu , dan ketemu .. lah waktu mau di maenin system requirement nya udah terpenuhi semua , tapi ga bisa launch game

Prince Of Persia Problem Launch Game
Gambar dari google ._. , lupa SS

Nah , kaya begitu . . aneh kan ? 
Langsung aja aku cari" di google dan hasilnya pun tidak sia" :D
ya itu harus pake registry apa lah itu ga ngerti ._.

Prince Of Persia Fixed
SS Punyaku waktu pake registry itu ._.

Gimana ? mau juga ? langsung ae :3

• Tutorial Fix Launch Game :

1.Buka web Regfiles
2.Buka folder instalasi Prince Of Persia kamu , copy path / alamat folder nya ._.
3.Lalu paste pada " Path "


4.Registry version nya biarin aja kaya gitu , lalu Download
5.Buka file Prince of Persia- The Two Thrones-www.regfiles.net.reg ( kalo ga salah itu nama filenya )
6.Kalo ada pilihan , pilih Yes
7.Buka POP kamu , Enjoy ;)

Tested by me ( Windows 7 32bit ) = 100% Work !

Kalo ga work , ya maaf aja ._.
Mungkin ada yang kurang kali system requirement nya *mungkin , soal nya ga ngerti akuu :3
atau mungkin juga itu FF *LOL

Ya sudahlah , semoga bisa membantu untuk yang mengalami masalah ini :)
Nanti deh aku share juga game nya , bay :*