Zynation Orblues Lyxroid x48
Aryoz Comunity KINK-EXCLUSIVE RAFRAZE Ads

Cara Memasukan Lagu Ke Blog ( Simple )

بِسْــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم

RzMp3 Img


Hay hayy
Kali ini Admin mau mengajarkan Cara Memasukan Lagu Ke Blog Dengan Mudah :)
Oke langsung aja ke step nya . .

1.Buka 4Shared
2.Cari music / lagu yang mau di masukin ke blog
3.Kalo udah ketemu , Langsung klik aja
4.Contoh , aku mau masukin lagu Apologize - One Republic , Nanti tampilan nya kaya gini :

LOL

5.Klik Embed , Nanti keluar kode nya , Lalu Copy :

LOL

Nah sekarang tinggal Step masukin lagunya ke Blog kamu . .

1.Masuk Blogger
2.Klik Tata Letak > Tambah Gadget / Add Gadget

LOL

3.Pilih HTML / JavaScript
4.Pastekan kode yang udah kamu copy tadi Dari 4Shared
5.Klik Simpan .

Ok , gimana simple kan ? eh iya , Kalo kamu nyari lagu langsung dari 4Shared . .
Biasanya suka ga ketemu , kalo ga ketemu lewat google aja , Misalnya kaya gini :
Apologize - One Republic 4Shared . . Nanti ada tuh link nya , klik deh :)

Kalo ada masalah / ada yg ga bisa , langsung aja komentar / chat FB aja.. insyaallah aku bantuin xD
Sekian dulu yaa , Semoga bermanfaat..



Post Info

• Title : Cara Memasukan Lagu Ke Blog ( Simple )
• Posted by : Razee Silent
• Date : December 22, 2012 , 01:01
• Tags :

112 comments

December 24, 2012 at 6:06 AM

Wow maaf OOT..
Jujur aja sob template mu sekarang berubah..
Kombinasi warna pada templatemu sangat bagus :D
*Lanjutkan..

Maaf komeng backnya lama, karena lagi asik sama artikel 'mainstrema' :v

December 24, 2012 at 8:21 AM

@Uchiha Melvin : wokwkowkowo makasih :)
warna blog bg juga bagus (y)
xD

March 8, 2013 at 11:53 PM

Ini Kurang Lengkap SS Yang Add Gadgetny Gmn?

March 9, 2013 at 1:20 AM

klik aja tambah gadget / add gadget :/

March 17, 2013 at 4:21 AM

gak bisa bang.katanya urlnya salah,jdi gmn? mohon solusi??

March 17, 2013 at 9:00 AM

chat fb aja bang . . ntar ane bantuin :)

March 21, 2013 at 8:06 PM

good information :)

March 22, 2013 at 12:18 AM

Ok makasih :)

March 22, 2013 at 2:06 AM

mkasih...sangat membantu

March 22, 2013 at 5:01 AM

Ok sipp. . .

March 22, 2013 at 7:19 PM

boleh tambah lagu banyak-banyak ?

March 23, 2013 at 12:47 AM

boleh ..

March 24, 2013 at 8:18 AM

makasih...

butuh recomendasi nih untuk blog saya.

www.asamiftahuliap.blogspot.com :)

March 24, 2013 at 10:29 AM

Oce sama" :)

March 28, 2013 at 10:47 AM

kok gak kedengaran musiknya bray????

March 28, 2013 at 5:20 PM

Masa ga kedengeran ? masang nya udah bener kah ?
mungkin speaker mu ada masalah ._.

April 3, 2013 at 4:19 AM

Ok sama" XD

April 3, 2013 at 8:57 PM

tuh judul lagu yg di pasang apa?
kereeen,gan....

April 3, 2013 at 10:14 PM

--a , Manami - Were The Stars

April 9, 2013 at 9:38 AM

kok ga bisa yah? udah saya coba, lagunya ga ada

April 10, 2013 at 3:08 AM

hmm , ga ada gimana ? ga bisa nyari nya ? :V

April 10, 2013 at 12:16 PM

Ga Bisa..

April 11, 2013 at 2:01 AM

ga da tu yg kedengeran

April 11, 2013 at 8:29 AM

Ga bisa ya ? ntar di update deh yang baru kalo yg ini ga bisa ._.

April 11, 2013 at 8:29 AM

Ga bisa ya ? ntar di update deh yang baru kalo yg ini ga bisa ._.

April 20, 2013 at 6:44 AM

walah....yang keluar koq bukan lagu, malah komli...apaan tuh?

April 20, 2013 at 8:49 AM

Komli apa ya ?
Eh iya , kalo mau masukin lagu liat aja di post yang baru cara masukin lagu nya..

April 24, 2013 at 8:39 PM

Kalau mau yg gampang tinggal kunjungi divine-music.info...Pilih lagu yg sobat suka nanti muncul kode Htmlnya..sobat copas ke tata letak >> add gadget >> HTML/javascript >> Simpan deh.....
Kunjungi juga aldhinya.blogspot.com

April 25, 2013 at 12:33 AM

mantap dah.. thank's ya

sukses dach gan

April 25, 2013 at 1:49 AM

hmm , makasih deh info nya kakak :V
tutor yang baru juga udah ada disini :3

April 26, 2013 at 5:13 AM

cuma bisa satu lagu doang ya ???
kalo bisa lebih dari satu gmn ???

April 26, 2013 at 5:36 AM

Iya cuman 1 lagu aja , tp kalo mau ganti" lagu nya ntar aku post caranya
tp di google juga banyak sih heheh ._.

April 27, 2013 at 7:25 AM

singkat padat and jelas blognya ^^

April 28, 2013 at 10:06 PM

koq susah di play?

April 29, 2013 at 5:23 AM

blog yang sangat bagus ..
tata aturannya serta warna netral yang digabungkan dengan warna yang mencolok ..
keren deh ..
by : rival katter di makassar

please yang baik hati bisa bantu join blogger saya gak..
neh link nya ..
http://ariefsevenfoldsm.blogspot.com/ ..
thanks for all..

April 29, 2013 at 6:36 AM

cara yang ini kaya nya emang udah agak susah ya , coba liat di post yang baru aja bang ..
ada tutorial nya..

April 29, 2013 at 6:36 AM

oke makasih wkwk :3

May 4, 2013 at 3:41 PM

kok gak bisa muncul di blog saya, padahal udah saya kopy link yang di 4shared itu,,, mhon pencerahannya facebook www.facebook.com/ilham jayadi arroyyani

May 4, 2013 at 8:34 PM

masa sih ? coba pm fb aku aja , soal nya lagi di blok ._.

May 7, 2013 at 1:48 AM

maav saya boleh tannya? jadi gini ada gak ya comment jadi gak harus memakan google acount jadi langsung coment gak harus memakai yg seperti di bawah klw yang tidak mempunyai blogger kan jadi susah untuk comment, itu aja klw ada bales ya kak makasih..:)

May 8, 2013 at 5:11 AM

Hmm , sebenernya ada sih , cuman aku ga aktif in fitur comment pake anonymous ._.
Takutnya ntar banyak yg spam :3

May 11, 2013 at 12:20 AM

thanks bro...

May 13, 2013 at 8:01 PM

Masukkan URL untuk gadget yang ingin ditambahkan ke dalam blog Anda.
bingung disitu,,,tolong dong gimana caranya.....hehe
afwan

May 14, 2013 at 4:33 AM

ha ? itu yg mana? ._.

May 14, 2013 at 7:38 AM

gan ini cmn bisa masukin 1 lagu atau bisa banyak?

May 14, 2013 at 9:51 AM

Maksudnya mau yang pertrack ?
mixopod.com , coba disitu :v

May 15, 2013 at 6:40 AM

makasih bantuannya kak :D

May 15, 2013 at 8:29 PM

gimana bg cara masukin lagu nya ke blog

May 15, 2013 at 8:31 PM

bg gimana masukin lagu nya bingung ane

May 15, 2013 at 8:42 PM

Silahkan di baca lagi tutorial nya dengan teliti xD

May 15, 2013 at 10:56 PM

Sip sama" :)

May 16, 2013 at 3:00 AM

mas kok ga bisa tulisannya URL is not Valid

May 16, 2013 at 3:54 AM

URL not valid gimana ? coba kasih SS nya dong :)

May 16, 2013 at 6:42 PM

size nya bisa diubah ga?????

May 17, 2013 at 5:27 AM

Thank's ya

May 17, 2013 at 6:36 AM

Sip sama" :)

May 17, 2013 at 6:54 AM

gan kayanya gk bsa th??

g mana y??

May 17, 2013 at 1:47 PM

@Taupan : bisa , di atur aja ._.

@Syahrul : ga bisa gimana ? coba di SS :3

May 18, 2013 at 4:47 AM

itu cara ganti " yang nunjukin kita lagi dibawah atau diatas" yang paling kanan caranya gimanaa? maklum nih gaktau nama itunya haha:D

May 19, 2013 at 11:21 AM

Haaa ? maksudnya gimana ya ? ._.

May 20, 2013 at 11:07 PM

Kunjugin yah http://sungguminasa2013.blogspot.com

May 24, 2013 at 9:11 AM

Brai..... bisa sih tapi lama ... apa format MP3 dijadiin format SWF dulu??? Thanks ya

May 24, 2013 at 7:27 PM

Mp3 aja , tinggal copy embed nya , kalo yg ini instant ._.
kalo mau manual liat aja di post yang baru..

May 26, 2013 at 12:26 AM

mantap

May 29, 2013 at 6:28 PM

gimana gan susah ngaco deh kayaknya blog ane soalnye nggak bisa pake 4shared

May 30, 2013 at 8:39 AM

Please visit my blog http://myworldmyfanciful.blogspot.com :) Mkasih...

June 1, 2013 at 2:30 AM

d blog q gk ad bacaan tata letak g mn tuh?
mohon bntuannya ya

June 1, 2013 at 7:08 AM

myblog devitasaraswatiraja.blogspot.com :D

June 10, 2013 at 9:43 PM

very easy.... :)

June 15, 2013 at 12:22 AM

gag enak juga pakai lagu gni. koneksi internetnya lambat...

June 15, 2013 at 12:23 AM

tapi, thanks so much for your guidance. it helps.

June 15, 2013 at 12:28 AM

di compress aja...

June 17, 2013 at 1:01 AM

bang ini kalo dipasang ntar jadinya klo bka blog lagu udah keputar otomatis si :D

June 17, 2013 at 11:29 AM

thanks mas bro atas masukan nya, sekarang blog gwa udah lumayan nih ..
xD

June 26, 2013 at 10:56 PM

Thank you gan tipsnyaa.. :)

June 27, 2013 at 1:26 AM

kug uda di coba gag bisa" ya ...ampe pusing nea kepala..mohon di bales ya..yhx

June 28, 2013 at 10:55 PM

mksh

http://dayahbabul-tanyajawab.blogspot.com/

June 29, 2013 at 2:05 PM

ga bisa dimana nya ya ?
coba cek tutorial yang baru :3

June 29, 2013 at 9:14 PM

link nya uda masuk ke blog ..tapi kuk lagu nya gag ada ya..coba da kunjungi blog ku ..www.saudagarkayo.blogspot.com

July 1, 2013 at 6:42 AM

terimakasih bro atas infonya :D
blog ane jdi ada suaranya hahaha :D

July 1, 2013 at 6:43 AM

Untuk semuanya, mampir ya ke gubug sederhana saya
http://abgterlalu.blogspot.com/

July 4, 2013 at 2:33 AM

wahhh kkakk uadhh sya coba tp,,, mp3 ny nggak ad suara ny :(

July 5, 2013 at 12:06 AM

terima kasih informasinya kk saya coba dulu ya salam kenal http://it-inc.blogspot.com/

July 25, 2013 at 1:41 AM

gimana caranya biar lagunya bunyi dengan otomatis???

July 26, 2013 at 10:17 AM

ini bukannya otomatis ya ? ._.
coba aja pake cara yg baru , liat di label mp3 :v

July 29, 2013 at 2:43 PM

Thank you.. membantu banget buat blog gue. tpi gmna kalo buat mp3 nya gk perlu di klik langsung otomatis mutar sndiri ?
tlong kasi tau cara.ny dong, tks...

July 30, 2013 at 7:20 AM

@Novita Ayu Sari Liat di post yang baru aja mba ._.

August 9, 2013 at 7:53 AM

Bg , Tolong Kunjungannya kembali

http://bbcgemscool.blogspot.com

Thanks bang... :)

August 15, 2013 at 5:28 PM

blog nya menarik...

kunjungi juga blog ane gan http://blog-nya-gue.blogspot.com/

August 23, 2013 at 6:56 AM

fuckin cool blog, honestly, i interested....

August 23, 2013 at 6:58 AM

spcially,4 those twisting links.. preety awesome

August 24, 2013 at 11:26 PM

wow...
makasih infonya gan. jangan lupa mampir yah :)
http://rizkigendon.blogspot.com/

August 26, 2013 at 1:43 AM

kok music-nya g" mncul-muncul.?
Gagal

August 31, 2013 at 3:43 AM

makasi atas infonyaa. jangn lupa kunjungan baliknya ya agan-agan, sista-sista.... http://julfahmi25.blogspot.com/

September 3, 2013 at 7:53 PM

mampir donk ke blogger gua ituh di bawah udh gua kasih link nya................


http://sky-cyberteam.blogspot.com/

September 3, 2013 at 8:06 PM

imfo nya gembel jelek bgt bikin blog gua berat ajh

September 5, 2013 at 4:27 AM

kok pake video ????

September 5, 2013 at 5:45 AM

gan bisa minta tutor

cara ganti tu header blog ea (Y)

kunbal ya gan :D
http://hasanelektronika.blogspot.com/

September 5, 2013 at 5:45 AM

@zack tryscottBisa yang sopan dikit bro ?

September 7, 2013 at 1:56 AM

uda di masukkin ..
tapi gag kdengaran ..

September 7, 2013 at 5:06 AM

Makasih tutorialnya... sgt membantu.. :)

September 7, 2013 at 12:03 PM

CARAHEBOHDUNIAMAYA


blog anda sangat berguna terima kasih atas postingan
yang sudah saya baca !

September 7, 2013 at 12:03 PM

CARAHEBOHDUNIAMAYA


blog anda sangat berguna terima kasih atas postingan
yang sudah saya baca !

September 8, 2013 at 5:17 AM

letak embednya dimana gan?

September 21, 2013 at 9:36 AM

masih kaga ngarti gua -_-

September 21, 2013 at 9:54 PM

Kakak, kok bentuknya kaya video gitu? Terus gimana caranya biar otomatis keputerlagunya? Dan aku pernah liat di blog lain, judul musiknya itu ngegantung gitu diatas.. Itu gimana?

September 24, 2013 at 6:32 AM

klu udh di masukin kan otomatis cuma satu lagu, nah cara nambahin biar banyak gmn?

October 1, 2013 at 9:46 PM

anda punya facebook apa engga punya

November 23, 2013 at 9:07 PM

tengkyuu
berhasil saya masukin lagu ke blog ahaaaa ^^

-nice info-

February 8, 2014 at 1:58 AM

Makasih Gan :)
Izin Sedot yah wkwkwk :v

February 19, 2014 at 9:56 PM

gk bisa gan pasti keluarnya URL berisi karakter yang tidak sah
Tamb

Post a Comment - Balik ke atas ?